miércoles, 12 de agosto de 2015

FOTO REPORTAJE SOBRE LA GASTRONOMÍA DE NICARAGUA.

COMIDAS TÍPICAS DE NICARAGUA



Fritanga
plato típico de Managua lleva arroz, frijoles, queso, tajadas o maduros, ensalada de repollo con pico de gallo, carnes o pollo, 


Gallo pinto con huevos revueltos y tortilla
típico desayuno nicaraguene.

Nacatamal de cerdo
típico desayuno de fin de semana nicaragüense.

Gallo pinto con queso acompañado con huevos tibios y salchichas fritas.


Cosa de hornos de maíz con dulce.


Pupusas rellenas de queso o cuajada.


Sopa de queso con tortillas


Vigoron con frescos de chicha y cacao


Mariscos


Rondon


Pati


Verduras y hortalizas

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Frijoles con chicharon y arroz

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Sopa de mondongo de res

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Café

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Pescado frito con tostones, ensalada de lechuga y arroz


Perotes

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Fritangas

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Sopa marinera
Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Tamales rellenos

Resultado de imagen para gastronomia de nicaragua
Yoltamales

No hay comentarios:

Publicar un comentario